![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иваныч |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.5.2008 ![]() |
В связи с ожидающимся увеличением членов семьи прикупили и для этого самого члена безмоторное транспортное средство. Коляска модели "классика". Ну пока она из магазина, то вопрос не большой - сложенную раму в багажник, люльку на заднее сиденье.
Но вот вопрос которым меня озадачила жена: "Ставим по середине детское кресло, я (то есть жена) сажусь рядом - ребёнка без присмотра не оставлю! Куда люльку ставить?" Вертикально между сиденьями - не гигиенично (получается с опорой на пол). Сдвинуть сиденья вперёд тесно. Опустить частично сиденье? - уберётся ли детское креслице по середине? Вопщем, поделитесь опытом с начинающим папаней. ЗЫ: И ещё один вопросик. Кто-нибудь реально использовал детское кресло с 0? Что-то сомневаюсь я что ребёнка, который сидеть не может можно в кресло положить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Снеговик |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.5.2012 Из: МО Котельники ![]() |
А что, я вот например, так ходила по авто салону - глубокобеременная причем: вот джип мне не надо, коляску и так тяжело туда-сюда таскать по нескольку раз в день, поэтому высокий багажник не хочу. Гляжу пониже тачки - вот енот и тиида ничо так, но у тииды ээээ... "зад" неудобной формы для "запихивания" коляски. Вот еще тиана понравилась (к слову, и на ней я ездила, коляска в багажник полностью плюс еще куча пакетов-сумок), но решила пока на енотике поездить, все-таки первая моя машинка, хочу компактную! На меня продавцы смотрели слегка странно, мол, деваха подбирает тачку по размеру коляски
![]() Коляски отлично входят даже большие : сдвигаешь заднее сидение шасси кладешь не снимая (!) колеса, сверху люльку, все входит отлично, младший и старший в авто креслах соответственно возрасту и все супер. Коляска у нас была перега авто янг с автокреплениями. Кто читает - берите не пожалеете!!! Идеальная штучка! Мы съемную люльку и как авто кресло ставили - все равно все уселись сзади - малек в люльке и старший на бустере. Ну и плюс муж рядом (утром до метро изредка :-) Вот так я села в первый раз за руль в 6 мес. Беременности и Возить малыша с собой начала через пару недель после рождения - старшего надо в сад и на секции - а что делать, жизнь идет. Сейчас уже купили трость тоже перега (си) ну, люблю я эту марку ))))) сиденье сдвинула обратно (старший подрос, как раз ему места много) и в багажнике маленькая тросточка плюс пакеты из Ашана-реала Насчет тех, кто возит детей на перед нем сиденье ДАЖЕ в автокреслах - люди, у вас с головой не все в порядке Сообщение отредактировал Снеговик - 23.5.2012, 13:05 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:35 |