![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dimont |
![]() ![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.1.2008 ![]() |
Вот такая ситуация меня лишили прав на 1,6 года прошёл срок я пришёл в гаи и мне сказали что я лишён прав на 10 лет, и отказались выдать права! Возможно ли такое?? подскажите?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
dimont,
До 1 января 2008г. ст.12.26 говорила о лишение прав на 1,5-2 года за отказ от прохождения мед. освидетельствования. С 1 января 2008г ст.12.26 имеет два части: ч.1 - тоже самое, ч.2 - как раз ваш случай (ранее лишен прав) - предусматривает арест или крупный штраф, но не лишение. Так что ст.12.7, вами упомянутая, тут не причем. Скорее всего, судьи по старому варианту ст.12.26 не выделяли отдельно, когда права были у водителя или их уже лишили. С другой стороны в суде могли просто и не знать, что вас уже лишили прав, и назначали наказание в виде лишения, тогда как в этом случае.. наказания вообще не предусмотренно (?). Если так, то теоретически можно побороться.. Все зависит от судейской практике по таким делам, причем в вашем регионе. Если не секрет, чем вызвано такое упорство в отказе от мед.освидетельствования? Это же минимум раз пять надо было попасть.. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:59 |