![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sinus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() |
Выбираю между Luxury и Comfort. На сколько я понял из тех мелочей за которые стоит переплачивать, есть только литые диски (реально нужны ли? ). Остальное мне кажется ерудна. Музыку лучше свою поставить. Или я не прав?
Hohlikov |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 26.11.2007 ![]() |
Выбираю между Luxury и Comfort. На сколько я понял из тех мелочей за которые стоит переплачивать, есть только литые диски (реально нужны ли? ). Остальное мне кажется ерудна. Музыку лучше свою поставить. Или я не прав? Вопрос решается еще Вашей финансовой возможностью ![]() Некоторые вещи - в общем то ерунда, хоть и приятная, а некоторые... гм.. вполне себе нужные (хотя ничего абсолютно необходимого в лакшори нет).. Я вот лично тоже думал брать сначала комфорт (правда я сначала вообще тииду рассматривал), но когда дилер объявил о скидке в 20 т.р., я решил не мелочиться и взять лакшори... Ну во-первых боковые подушки вещь нужная конечно, хоть и не ценимая изначально.. но м.б. сильно нужная в будущем... Во-вторых магнитола - сейчас, в рестайлинговом еноте стоит отличная музыка (по качеству), которая мне также нравиться и по интерфейсу, она кстати двухдиновая, т.е. Вам купить - поставить не родную магнитолу, тоже сто баксами не обойдетесь.. + управление на руле - очень удобная штука... Литые диски имхо не стоят переплаты (если б можно было б от них отказаться и сэкономить -я б отказался ![]() Столики - тут уж кому как - если есть дети - вещь полезная (порисовать в дороге, машинку повозить, сидючи в детском кресле)... Без компа обойтись вполне можно, но...лично мне его работа нравиться - вот от него я б не отказывался бы как от литых дисков (будь такая возможность) Так что думайте - но главное Ваши деньги - если в обрез - берите комфорт... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:57 |