![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Ой-ёй-ёй! Сегодня понял, да, штатная музыка в еНоте хреновенькая. Понял после того как посидел в новой Зафире. Низы у нас никакие, да и высокие тоже. Объемности нет, звук как в стеклянном стакане несмотря на эффекты.
Раньше почему-то слушал в основном радио и негромко. Хватало как-то, а тут приехал друг на Опеле и начали мы меряться. Ну и, короче, померялись ![]() Эта, слушали Металлику. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
OleX-молоток! Камера это
![]() А вся проблема действительно в серединке и состоит! Верхи с низами расположить то есть куда. А вот "воткнуть" в эту систему "серединку" - это и есть моя суперзадача! И, как правильно сказал alex63, еще и согласовать среднечастотник по фазе со всем этим хозяйством (и это при отсутствии проца) Кстати, alex63, если можешь - помоги советом! Среднечастотник будет купольный, т.е. "широконаправленый" UR2.5, или UP2.5(зависит от партии комплекта, насколько я понял). Ни тот, ни другой, насколько я понял не требуют аккустического оформления... Теперь проблема: - если ставить в двери, то и в конструктивном решении простота, и фазового рассоглосования особого не будет (соосность излучателей). НО зато сам звук будет реально теряться в "руках-ногах-и-пузах" ![]() - если в отражение от лобовухи, то самое главное остается звук и более-менее правильно распространяется по салону! Зато проблем с подбором положения и направления просто уйма ![]() ...................................................................................................................... Пока пришел к выводу, что просто "засверливать" в плоскости в уголах панели (те самые, о котором говорил выше) - звук пойдет ПОЧТИ НИКАК, ибо отражен будет звук не в уши слушателя а ему в грудь! А вот подиум небольшой с изменением ранее подобранного угла наклона головки - помоему будет ![]() Какие будут предложения или советы? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 9:01 |