![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ddd |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2007 ![]() |
Хочу купить енота, но денег пока мало. Рассматриваю вариант покупки в рассрочку. Кто-нибудь связывался с этим? Где подводные камни? Звонил в Дженсер, там сказали, что при рассрочке, страхование может быть только в Авангарде и КРК. Я слышал в частности об Авангарде, что там какая-то засада. Кто знает подробности?
Сообщение отредактировал ddd - 20.3.2007, 15:40 |
![]() ![]() |
ion |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Цитата Во-первых, я никаких завлений не пишу. Во-вторых, всегда плачу по текущему курсу, в том числе, вперёд а курс на дату по графику бывал и выше, чем на день досрочной оплаты, перерасчёта никогда не требовали. Вот интересно, когда они потребуют компенсации? Если, допустим, я сегодня выплачу весь остаток по сегодняшнему курсу и заберу ПТС, как они смогут потребовать разницу? Оригинально, если не писать никаких заявлений, то все средства уложенные на счет списываться со счета будут (если конечно счет долларовый) в день следующего платежа, т.е. оговоренная плата в месяц и не более.... Если же Вы решите погасить весь остаток Вам все равно придется писать заявление на досрочное погашение и все средства уложенные спишутся по курсу на день подписания заявления.... Ну а если рассрочка рублевая, то все выше описанное не имеет значения! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:13 |