![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
по причине не желания строить долго засмотрелся на готовые дома (конструкторы) у нас лично в Казани есть завод Вальдек..... подкупает и предложение за 10 дней.... тогда всё весело вполне взять кредит построить... создать себе минимум условий (что бы не умереть от голода холода и отсутствии туалета =))) продать квартиру и на остаток суммы перекредитоваться.... кто что слышал про такие технологии ? тепло ли ? ветром не сдует ? и вообще если смысл ...... для себя плюс вижу только один это обещанные 10 дней ( понятно что не десять но есть шанс за лето всё успеть ....
вообщем слушаю всех кто сталкивался.... ______________________________________ |
![]() ![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да уж, с коммуникациями веселуха полная. Я с газом уже 3 месяца развлекаюсь, но пока еще не врезали. А вот вент трубу на кухню мне воткнули, я чуть дар речи не потерял: 300 мм в диаметре - как у паровоза!!! И денег уже больше 30 рупий ушло. А нужно котел, плиту... Электрификацию только начинаю, но все задатки головняков уже есть. Про воду даже думать пока боюсь...
Из блоков лучше жилые здания не строить, т.к. по опыту знаю что блоки могут изготавливаться ( и порой изготавливаются) из сырья взятого с отвалов хим предприятий. Либо при изготовлении блоков убивают 2х зайцев параллельно утилизируют ртутные лампы ( засыпается 1/3 миксера ламп и 2/3 раствора и вуаля утилизация проведена успешно). Так что это может быть небезопасно для здоровья ![]() В моем случае я сам видел, из чего делались именно мои блоки, как делались, как сушились. Если в цементе ничего не примешали, то все нормалды. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:36 |