![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sinus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() |
Выбираю между Luxury и Comfort. На сколько я понял из тех мелочей за которые стоит переплачивать, есть только литые диски (реально нужны ли? ). Остальное мне кажется ерудна. Музыку лучше свою поставить. Или я не прав?
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Купил Luxury из-за (в порядке предпочтений на момент покупки)
1 - бортовой компьютер (полезная штука,жаль только мгновенный расход не показваывает) 2 - полки в багажнике (за полтора года пригодились 1 раз, да и самому можно сделать) 3 - магнитола с управлением на руле (управление на руле - здорово, а родная магнитола - дрянь, но я не меломан, мне и ее хватает, а установка такой же обошлась бы примерно в $300) 4 - датчики дождя и света (датчик света - ерунда, а вот без датчика дождя машину больше не куплю) 5 - задние стеклоподъемники (часто вожу пассажиров сзади, а они любят открыть окно, а потом выйти, да и после стоянки на слонце удбно открыть задние окна, проехать метров 100, а потом уже закрыть их и включать кондиционер - эффект очень чувствуется) 6 - откидные столики (думал - фигня, а на самом деле много раз пригодились) Остальное - вроде крашеных ручек, плафона освещения сзади и т.д. мне безразлично. А литые диски считаю бесполезной ерундой - гораздо практичнее стальные диски+колпаки. Но где бы сейчас были те $900, которые я "переплатил" за Luxury? Да уже нигде, я бы их потратил незнамо на что, а так все вышеперечисленные "фишки" у меня есть и радуют меня в большей или меньшей степени. P.S. Очень не хватает чип-ключа и складывающихся зеркал. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:07 |