![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sinus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() |
Выбираю между Luxury и Comfort. На сколько я понял из тех мелочей за которые стоит переплачивать, есть только литые диски (реально нужны ли? ). Остальное мне кажется ерудна. Музыку лучше свою поставить. Или я не прав?
Fillinn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
почему я выбрал Luxury: магнитола с блютусом (часто разговариваю за рулем, а отсутствие мп3 не парит) и колонки - чтоб русские руки как можно меньше сверчков оставили в машине (предубеждение у меня), по этой же причине (хоть и расточительно сильно) сигналка в салоне ставилась - по крайней мере электрики не в первый раз в Енота лезут). Хочу чтоб было управление на руле, борт. компьютер. насчет датчиков дождя и света - первый раз буду с этим чудом общаться, пусть будут. столики и доп. розетки чисто из прикола. регулировка по высоте - надеюсь пригодится. подлокотники - кривой понт
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:03 |