![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
paxancik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 8.7.2008 ![]() |
Пол года назад начало что то бить по педалям во премя остановки и заглушки двигателя (у меня ДИЗЕЛЬ). Не приятно, но что делать. Сейчас наступила зима, при заводе холодным (после ночи при - градусе), вибрация, на мой взгляд, зашкаливает все допустимые нормы. Ещё раз повторяю - вибрация одномоментная, затухающая. При езде никакаих проблем. Ложился под машину, завродили \ глушили. Нигде ничего не бьёт, звуков металл-металл, металл-пластмаса нету. На что грешу - нижняя подушка двигателя. Вопрос - много ли гемороя доставид добраться до неё? Где она вообще находится? К диллерам везти не хочу (даже в кризис звереют), в случае если это подушка - куплю и сам поставлю, проблем ведь быть не должно.
З.ы. где может быть указан номер краски (кроме того чтоуказан на двери)? Перекрасил крыло - на тон темнее. У-РО-ды. Говорят где то в богажнике есть? Подскажите! З.ы.ы. нужна краска - ободрал молдинг который под цвет кузова. Молдинги можно как то снять, или мне можно будет просто заклеить по периметру дверь и покрасить молдинг? Списибо за внимание ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Короче сняли подушку прямо по центру авто снизу двигателя которая (по мануалу она называется левая). Начали появляться на ней надрывы... Сказали что еще можно ездить, втыкнули на место... второй день вибрации пока нет, возможно болты ослабли или еще что.
Мастера советовали еще тысяч 20 не париться с ними. Решил для себя, в этом году подушки менять не буду... а дальше видно будет. Код подушки 11360-AX600 Сообщение отредактировал desperate_nix - 17.5.2012, 9:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:48 |