IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Добро пожаловать на форум Центрального региона!

Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля". Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание". Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.

> Долгожданная встреча в РЯЗАНИ в 1 декаде февраля
Diplomat
сообщение 26.12.2007, 7:42
Сообщение #1

Барбадосский енот

Из: Россия, Рязань

И вот снова я smile.gif
Надеюсь те, кто меня знает этой теме порадуются, а те кто встречает впервые ... заинтересуются..., не мной,.... ТЕМОЙ wink.gif

ИТАК, как и было сказано на встрече 8-9 декабря, продолжение следует ..., или как пел всем хорошо известный Фредди Меркури ...ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ smile.gif

Деталей пока не скажу и не предложу, хотя..., хочу узнать предпочтения о продолжительности встречи ..., то есть 1-о или двухдневную (с ночёвкой) встречу предпочитаете smile.gif
Главное, чтобы Вы уже сейчас пометили в своих календарях начало февраля, как даты полной неприкосновенности..., они только для НАС !!!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Diplomat
сообщение 27.1.2008, 17:51
Сообщение #2

Барбадосский енот

Из: Россия, Рязань

Приветствую smile.gif вот и снова я, ...надо создавать список участников, но и кроме того ... описать ...участников ЧЕГО smile.gif

Программа
(предварительная планируемая, для определённости надо знать количество участников +-5 чел):
Поездка планируется в д.Выползово Спасского р-на на конно-спортивную базу, программе :
1. комфортабельные номера со всеми удобствами (1100 руб/сутки)
2. Баня (1200 руб/час на 10 человек)
3.Катание на лошадях (цена уточняется)
4. ----лыжах
5. ----санках, санях и прочих разностях
Заезд 12.00 в субботу 16-го, выезд 12.00 17-го после обеда, перед заездом естественно культурная программа (осталось определиться с экскурсиями)

Список:

1. Diplomat + Ольга- спецкор "Комсомольской правды"
2. ttatyanka
3. Женёк + жена + сестра + дочка 8 мес.
4. pooh + жена Светлана
5. Tiger+Ank
6. Kigo + жена Ольга
+ съёмочная группа REN-TV
7. Алексей75 + Маша
8. Николай + жена
9. Klimich +ещё 1 еНотовод (на машине)
10. VORTEX
11. Guslvir + девушка smile.gif
12. Эффелина
13. ФОТОРАМА (сколько человек - не ясно)
14. светик-приветик + сын + дочка
15. mona_ (3 человека)

16. djDi + кто то ещё smile.gif
17. YuG
18. marchi2design + жена Ольга
19. Lanselot (Стас) + жена Лена
20. Lerich&Natik (Андрей + жена)
21. Кугуар (3 человека) (не всё ясно
22. artem_sb (не всё ясно)

Красным цветом обозначена группа еНотоводов участвуючая в течении 2 дней, зелёным цветом те, кто едет на 1 день.

ИТОГО ориентировочно 22 человека с ночёвкой и 15 на 1 день, итого 37 разновозростных +2 маленьких ребёнка (8 мес и 1,4 года) и 21 еНот, 1 Тиида и 1 Дэу...., маловато !!!
поправьте меня если кого забыл или что ещё (желательно в личку, чтобы лишней информацией не перегружать тему...

Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИТОГО 14 машин и .., ориентировочно 22 человека с ночёвкой и 9 на 1 день, итого 31 и 19 еНотов...., маловато !!! надо проявлять активность !
итак .... огла шу НОВОСТИ и РАССУЖДЕНИЯ на тему как отдыхать, и самое главное ...ГДЕ отдыхать...

вчера вечером после работы я сделал марш-бросок до ране упомянутой базы Сумбулово, чтобы воочию убедиться в привлекательности сего места (ранее бывать там доводилось, но кто знает что могло измениться за 7 лет ..., многое изменилось...).
В наличии коттеджи на 11 и 12 мест :
1-й этаж - 1*1 + 1*2 + 1*3! (примечание - 1номер*3 чел и т.д....)
2-й этаж - 1*1 + 1*3
Кухня ...., ну наверно это у них называпется залом...
туалет 1 на каждом этаже + на каждом этаже душ ... один !
Евроотделка отсутствует, хотя и довольно акуратно сделано, вплоть до того, что стены общиты тканью.

Вот, домов полно и все будут заняты и ... баня всего одна , поэтому вызывает сомнение, что будет реальная возможность её занять ...ИМХО

А в остальном природа хороша Smile))

И как следствие, посмотрев на всю эту красоту, мне захотелось в "родную" Волну Smile гле всё новенькое и аккуратненькое, где зимний сад и душ не на этаж а на 2 чела Smile

Вот именно поэтому я в Волну уже позвонил и всё спросил, места ПОКА есть , хотя, например, на 23-24 всё занято...
Они ждут моего ответа, и баню пока можно забронировать хоть на всю ночь !!!!!
Заранее отвечу на задаваемые раньше вопросы 2 основных типов:
1. как видите можно ли будет заплатить в последний момент не понятно, желающих много, но думаю я смогу договориться, если это будет 2-3 человека.
2. сколько денег надо на еду .... понятия не имею, в стоимость входит 3-х разовое питание, так что всё остальное мы сами купим в супермаркете, а какие уж у нас будут аппетиты..., непредсказуемо Smile))
3....от себя, на лошадях можно покататься и в воскресенье с утра, ибо эти 2 базы разделяет километров 5, устроим короткий автопробег Smile))) или пеший поход, как погода позволит ...
4. Культурная программа продумывается, пока деталей не сообщу

Жду Ваших откликов Smile и точных заявок, в следующую среду надо уже платить + заказывать пропуска.
Я предлагаю 16-70 утром экскурсию на родину Сергея Есенина ... село Константиново. как вам ? Там красиво и музеев достаточно smile.gifИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Diplomat - 2.2.2008, 9:22

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме
Diplomat   Долгожданная встреча в РЯЗАНИ в 1 декаде февраля   26.12.2007, 7:42
Guslvir   У меня предложение собраться в солотче повесить бо...   10.1.2008, 3:19
Guslvir   Минуточку, все что было сказано выше полная чушь, ...   11.1.2008, 0:43
Diplomat   Минуточку, все что было сказано выше полная чушь,...   11.1.2008, 9:24
Diplomat   Приветствую :) вот и снова я, ...надо создавать сп...   27.1.2008, 17:51
lom   Зимой тяжеловато, нам до вас далековато лететь))) ...   27.1.2008, 21:54
dina   А нам-то как далеко! А хочется как! Удачно...   27.1.2008, 22:14
Yaninka   А хочется как! dina! А рванули вместе?...   27.1.2008, 22:22
Diplomat   Единомышленников прибавляется :) это хорошо, мы ...   28.1.2008, 1:09
lom   )))   28.1.2008, 9:53
dina   Yaninka! Я б рискнула, но 1) не знаю, где Ряза...   28.1.2008, 13:33
menshoy   А танцы будут? :party:   28.1.2008, 14:08
Yaninka   1) не знаю, где Рязань. 4) банальное: РАБОТА :...   28.1.2008, 14:33
Diplomat   Yaninka! Я б рискнула, но 1) не знаю, где Ряз...   29.1.2008, 7:32
dina   Вот оно - жалкое существование в материальном мире...   29.1.2008, 14:09
Yaninka   Уж скорее Рязань к нам! ;) Они такие активные...   30.1.2008, 0:12
dina   Было бы неплохо. Ближе к лету помечтаем... Может, ...   30.1.2008, 0:18
Kyle   Приветствую, Давно хотел посетить славный город Ря...   30.1.2008, 19:52
Diplomat   Приветствую, Давно хотел посетить славный город Р...   31.1.2008, 0:36
artem_sb   Хотя если честно мне без разницы, я в любом случа...   1.2.2008, 2:41
Diplomat   16-17 февраля, встреча, ориентировочно в 10.00 16-...   1.2.2008, 8:00
artem_sb   Кстати, сэр, а Вы не можете сесть за руль еНота ж...   1.2.2008, 15:31
Diplomat   конечно возьмём, вы на полную программу ? Поржал я...   1.2.2008, 16:48
artem_sb   а я даже не в курсе, что значит "полная прогр...   1.2.2008, 22:13
Guslvir   "а я даже не в курсе, что значит "полная...   2.2.2008, 1:23
Diplomat   :good: :good: :good: :good: :good: :good: :g...   2.2.2008, 9:17
artem_sb   Что за деструктив?! Конечно с женами! А п...   2.2.2008, 12:36
artem_sb   а что на счет проплаты энтого действа и др. орг. в...   6.2.2008, 13:15
Diplomat   Завтра планирую установку накладок- позже отпишус...   7.2.2008, 9:01

Тема закрытаОткрыть новую тему