![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dimont |
![]() ![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.1.2008 ![]() |
Вот такая ситуация меня лишили прав на 1,6 года прошёл срок я пришёл в гаи и мне сказали что я лишён прав на 10 лет, и отказались выдать права! Возможно ли такое?? подскажите?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
На 10 лет лишить могли, но не за один раз.
dimont, лишили вас прав пьяным за рулему. Вы через полгода опять сели за руль и на встречку выехали или опять пьяным.. Вам гаишник должен счастливого пути пожелать? Сроки суммируются. Вас не прав лишили (водительского удостоверения), а правом управления транспортным средством. Понимаете разницу? За что вас второй раз лишили? Хотя на 10 лет загреметь - это надо раз 5 злостно нарушить... Скорее всего тут ошибка и надо жаловаться.. писать о необоснованном отказе в выдаче прав. Но, разумеется, перед этим иметь на руках все судебные решения, за что вас.. когда и на сколько. Обратите внимание на ст.12.8 ч.4. Любопытно, за что такие сроки выносят. Известно за что - 12.8.![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:53 |