![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dimont |
![]() ![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.1.2008 ![]() |
Вот такая ситуация меня лишили прав на 1,6 года прошёл срок я пришёл в гаи и мне сказали что я лишён прав на 10 лет, и отказались выдать права! Возможно ли такое?? подскажите?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
test_acc |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2008 ![]() |
Статьи есть разные. И судьи зачастую выносят постановления не по букве закона, а по "общему впечатлению".
12.26 - отказался от мед. освидетельствования. Езда без прав, 12.7.2 - действительно штраф. С НГ - 15 суток. А штраф только для беременных. ![]() Но, как уже сказал, могут многое наплюсовать. Все зависит от того, что в протоколе и написано было. Если второй раз только 12.7.2 - это одно. А если всякие "отягчающие", к примеру, 12.8, к которому автоматом в этом случае пририсовывается 12.8.4, то по нынешнему КоАП +3 года лишения запросто нарисовать могут. В любом случае, 10 лет нарисовать никак не могли. Таких сроков не бывает в принципе, даже если сильно постараться. ЗЫ: Постановление то кинуть сюда не хотите, и первое, и второе? Полностью вымарав ФИО и прочие личные данные. Любопытно, за что такие сроки выносят. ![]() Сообщение отредактировал test_acc - 27.1.2008, 5:01 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:02 |