![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
собственно по теме, собираюсь в начале июня в Волгоград, в том направлении ни разу не ездил, хочу узнать как дорогаЭ как лучше ехать, какой маршрут выбрать.... отдаю предпчтение не ямам и кочкам, а пройденным кмю
думаю проскочить за день, что б засветло доехать... не люблю ездить по незнавкомой дороге.. а в темноте ненавижу...да и инет пугает состоянием полотна в ветке ЮГА отписался... но чет никто не соизволил отозваться.. з.ы. фотоотчет с меня))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
понятно... будем гуглить)))
напрямую езды 13 часов с пробкой на выезде....эт знаю... скорее всего с большим крюком поеду... ну на эти направления, машину жалко, она плохих дорог вобще не видела)))) (и все равно балон зимней резины кину в багажник на запаску) а где на трассе заправляться лучше, где лучше остановиться на отдых/перекус? последний комент не понял ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:26 |