![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
собственно по теме, собираюсь в начале июня в Волгоград, в том направлении ни разу не ездил, хочу узнать как дорогаЭ как лучше ехать, какой маршрут выбрать.... отдаю предпчтение не ямам и кочкам, а пройденным кмю
думаю проскочить за день, что б засветло доехать... не люблю ездить по незнавкомой дороге.. а в темноте ненавижу...да и инет пугает состоянием полотна в ветке ЮГА отписался... но чет никто не соизволил отозваться.. з.ы. фотоотчет с меня))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
x@myak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Луховицы ![]() |
Через Луховицы или Поворот на Каширу можно проехать,там до Серебрянных прудов ,потом на Михайлов))) Но мне кажется все таки через Рязань и Тамбов самое быстрое...Хотя сейчас у Нас на окружной Московские пробки... От Луховиц до Михайлова нормально. Дорога часа 1,5 занимает макс. В эти выходные опять к родственникам в Михайлов еду. Далее про М6 ничего не подскажу, т.к. не ездил. А вот что на М6 было неск лет назад.... не дорога, а зона боевых действий была. Так что на какое расстояние ее отремонтировали после Михайлова я не скажу. Через Рязань будет быстрее если ехать в будни, а в выходной можно встрять на окружной не хило. Я как то в свою деревню ехал (Ухолово) в сезон и на окружной в вых встал часа на ~3 и это не предел. А иногда и в вых проскакиваешь относительно нормально. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:01 |