![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
белый |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.10.2011 Из: Великий Новгород ![]() |
Здравствуйте, уважаемые енотоводы!
Обращаюсь за помощью такого плана:Выходишь из машины щелкаешь брелком ц.замка,она тебе нудно ,но уверенно отвечает - не волнуйся, иди, я в нору никого не пущу.Каково было изумление когда спустя время,жена открыла правую перед.дверь перед тем как я открыл с брелка авто и сколько дней она так охраняла себя(причём все двери закрываются кроме одной пер. прав).Вскрыл дверь провода,тросы все на месте,может предохранители какие есть или замок двери сдох?Может кто был в моей шкуре?Спасибо ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
bob3dfx |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.7.2008 Из: Белгород ![]() |
У меня такое было но с правой задней. Сначала надо понять сгорел замок или засрался "поворотник"?
- Если открыть дверь и посмотреть на сам замок , то можно увидет маленький кругляшок такой как под плоскую отвертку (типа шляпки от шурупа). Когда с кнопки закрывается дверь - он поворачивается где то на 90 град. вправо и влево. Если не поворачивается с кнопки надо попробовать покрутить его ключом зажигания или ответркой (влево, вправо несколько раз). (!!!! УСИЛИЙ ПРИЛАГАТЬ НЕ НАДО !!!!) возможно попала пыль или грязь... Потом пощелкать кнопкой и визуально посмотреть - вращается она сама при открывании и закрывании или нет. Ну и самое плохое что может быть - это сгорел привод в замке. Тогда менять точно ... Где то читал на форуме , что они неразборные. Я брал шприц обычный самую тонкую иголку - масло (правда хорошее, из компрессора холодильника) крутил ответкой туду сюда и мазал эту штуку.... Пока тьфу тьфу... Но при закрывании машины привычка осталась - контрольное дергание ручки на предмет закрытия. Удачи. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 20:43 |