![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Adik_01 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2012 ![]() |
Добрый день. Купил Ноута 2005 года, праворукого в идеальнейшем состоянии (с 40 тыс. реального пробега) в мах комплектации за 200 тыс.р. Я гуманитарий, в технике - чайник. Вряд ли смогу разобрать мотор. Но хочется чего-то большего
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Alexey38 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
Что первое пришло в голову:
Движок: - Чип тюнинг движка (увеличится мощность, снизится расход) ~ 20 тыс. - Пусковой подогреватель ~ 35 тыс. Интерьер - У прульных енотов нет подогрева сидений + заодно подогрев руля ~ 10 тыс. - Новую магнитолу с большим экраном, gps-навигатором и т.п. ~ 20 тыс. Безопасность - хорошую сигнализацию ~ 30 тыс. - защиту днища автомобиля ~ 3 тыс. - сонары ~ 3 тыс. - камера заднего вида (или можно поставить ниссановскую систему с 4-мя камерами - сколько стоит не знаю) Экстерьер - Купи новое литье с новой хорошей резиной ~ твое усмотрение - Можно поставить расширители арок ~ 10 тыс. - Спойлер ~ 8 тыс. короче, все, что тебе в голову придет, НО на мой взгляд авто и так самодостаточно, да и не окупятся потом все эти нештяки при продаже. Так что меняй расходники и езди спокойно! А куда тебе вложить деньги, ты и без нашего совета догадаешься, ИМХО! ![]() установи левый руль ![]() у япов сборка лучше и стоят они существенно дешевле! чувствую сейчас начнется...))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:57 |