![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Ой-ёй-ёй! Сегодня понял, да, штатная музыка в еНоте хреновенькая. Понял после того как посидел в новой Зафире. Низы у нас никакие, да и высокие тоже. Объемности нет, звук как в стеклянном стакане несмотря на эффекты.
Раньше почему-то слушал в основном радио и негромко. Хватало как-то, а тут приехал друг на Опеле и начали мы меряться. Ну и, короче, померялись ![]() Эта, слушали Металлику. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Ну вот, всю подноготную вывалил!
![]() Теперь вопросы в аудиторию! - Я уже замучился над решением вопроса куда ставить мидрейдж (среднечастотник)! Есть два основных решения: на панель, работая на отражение от лобового, либо в обивку двери в передней ее части над подлокотником. На DLS-ском форуме считают, что работа на отражение от лобовухи предпочтительнее. Вот например: http://www.dls.ru/forum/read.php?FID=1200000&TID=1800944 Но здесь придется долго и муторно экспериментировать с расположением и направлением(с процом конечно проще убрать все огрехи) Да и не разгуляешься особо на нашей хитровыпуклой панельке. Единственный нормальный вариант нашел на ровных площадках в угловых стыках с лобовухой, врезкой либо подиум ставить, играя направлением излучения… Но как играть от туда будет??? ![]() - Твиттер хочу разместить в штатных местах в уголках дверей, слегка их доработав и развернув головку. Не идеальное решение, но в стойки тоже вмастрячивать не охота... - Вообще, считается что высокие со средними должны находиться рядом. А как заиграет мой вариант? И вообще заиграет ли без проца? Может кто то уже ставил 3-компонентки в еНота и знает готовые решения? КАК, КУДА, ПОД КАКИМ УГЛОМ, В КАКОМ ВИДЕ(оформлении)??? Интересно любое мнение (желательно по делу и с аргументами!) «Мозговой штурм» приветствуется… p.s. Забыл сказать: -планируется минимум переделок, да и опыта у меня в автоакустике никакого, но с электрикой на ты, ну и немного в акустике как таковой разбирамси ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 22:59 |