![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
krayzemli |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб ![]() |
Второй день как забрали машинку из салона, и обнаружили одну маленькую деталь: ручка открывания двери правой пассажирской задней ни в какую не хочет открываться изнутри, снаружи открывается прекрасно. левая нормально функционирует. что это может быть?!!!!! может при установке сигнализации фиксатор слетел?!
Сообщение отредактировал krayzemli - 23.1.2008, 16:04 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sap |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.8.2007 Из: Брянск ![]() |
ну ты krayzemli даешь...
сам себе кнопочки придумываешь ты все же инструкцию прочти, она хоть и не совсем от этой машины, но полезную информацию содержит. что касается обесшумки номера заднего - да я сделал, мариант мой - средняя часть рамки притянута шатными винтами в штатных местах, а вот края отогнуты от двери - использовал резиновые ножки от радиоаппаратуры высотой около сантимета, ну и сам номер естественно к рамке прикручен. Не могу сказать что это супер хороший вариант, но простой и результат дал. Мне не хотелось клеить скотч двухсторонний... Небольшое бряцанье при закрывании осталось, но это что-то в двери - проверял без номера... Но это только при закрывании и то если посильнее с большей высоты, а при движении звук пропал. Рекомендую сделать, а вариантов тут много описано - сам выбирай. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:32 |