![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ddd |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2007 ![]() |
Хочу купить енота, но денег пока мало. Рассматриваю вариант покупки в рассрочку. Кто-нибудь связывался с этим? Где подводные камни? Звонил в Дженсер, там сказали, что при рассрочке, страхование может быть только в Авангарде и КРК. Я слышал в частности об Авангарде, что там какая-то засада. Кто знает подробности?
Сообщение отредактировал ddd - 20.3.2007, 15:40 |
![]() ![]() |
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Я плачу на Большой Дмитровке.
Ситуация с платежами в следующем: Они открывают на ваше имя у себя счёт, на который вы во время платежа кладёте деньги. Далее, когда наступает день платежа, то они с этого вашего счёта списывают необходимую денежную сумму, вот этот день и является днём платежа, так что договор они ни как не нарушают. Денежные средства списываются в день платежа согласно графика, если этот день выпадает на выходной день (сб, вс, или иной праздничный день, который приравнен к выходному дню), то списание денежных средств происходит в ближайший рабочий день, следующий за отчётным. Я почему это специально узнавал, потому, что контрольный день у меня идёт на 5 дней раньше ЗП, по этому и приходится платить практически на месяц раньше. При этом представителница банка, которая проводила сделкуменя и предупредила о том, что нужно платить больше, ведь никто не знает, какой курс ЦБ РФ будет на день списания. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:30 |