![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Doctor |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
не могу понять. комп показывает, что осталось до заправки 16-15 км, а потом просто обнуляется, и идут прочерки. еду еще км эдак 10. заправляюсь под завязку. по чеку в бак мне залили около 39,7 л., по паспорту у нас вроде 46 литров бак? и так несколько раз. эти литры так и катаются про запас?
один посоветовал взять банку литров на пять, и выездить до остановки (у него-то 9-ка карбюраторная), но у нас в паспорте написано, что не рекомендуется ездить до полного использования топлива... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
weberdan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
На лампе проехал около 50км по трассе, в бак вошло 43л. В следующий раз 40км по горду после лампы, вошло 45.6л. Заправка Лукойл. Мне это жутко не понравилось, кажись меня обманывают. Последний раз заехал на Газпронефть, после лампы 30км по городу вошло под крышечку 38.5л.На лукойл больше не поеду. наверное никогда
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 12:21 |