![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Наверное, ни для кого не секрет, что это такое и для чего он нужен.
Те, кто не в курсе, читают тут, тут и тут. Так вот, скачать полную версию каталога можно с рапиды. Но скорость там ограничена. Сам выкачивал около суток. Занимает это чудо в архиве 1 347 920 328 байт (~1,3 гига). Я могу выложить к себе, скорость будет выше в разы. Но прямую ссылку давать на форуме не могу – разлетится мгновенно и каналу кирдык. Поэтому, кому действительно очень надо, дам ссылочку через личку. Или, если у вас совсем плохо с инетом, могу записать диск и выслать по почте (если вы не москвич). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Fotorama |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ![]() |
народ будте осторожны
сегодня проверил свой ПК на вирусы новой cureIT от Dr.Web и он нашол backdoor.generic.1591в программе ниссан фаст..... сам я скачивал эту прогу пользуясь ссылкой из этой темы (какую ссылку точно я не помню) в инете тагже нашол форум где люди нашли этого трояна в этой проге на том форуме человек скачивал программу по этой ссылке хттп://ввв.avtolook.ru/2007/08/21/sobranie...jam_nissan.html п/с ответ из ЛК в файле NFSET.EXE не обнаружено вредоносного кода... судя повсему Др.веб увидел что то схожее с backdoor.generic и посчетал файл новой модификацией вруса... как оказалось это просто ложное сробатывание.... прошу прощения за поднятую мной панику просто уже с этим зверьем нервы не кчерту стали...... Сообщение отредактировал Fotorama - 24.1.2008, 9:14 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 19:00 |