![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alex.magic |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.12.2006 ![]() |
Жена пожаловалась, что сегодня несколько раз при повороте ключа не снимался замок руля. Т.е. ключ не поворачивался и замок не снимался. И так до пяти минут попыток. Ни у кого не было?
Михалыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.11.2006 Из: Rostov-on-Don ![]() |
Не, не глюк, это нормально при отключении блокировки нужно покачать рулем, не знаю у кого как у меня и на Ниве и на 11 гужелях все было так же (а может и нет?, блин давно это было, но фишка объяснима в еноте с позиции безопасности: двигатель не заведешь, пока руль заблокирован)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Не, не глюк, это нормально при отключении блокировки нужно покачать рулем, не знаю у кого как у меня и на Ниве и на 11 гужелях все было так же (а может и нет?, блин давно это было, но фишка объяснима в еноте с позиции безопасности: двигатель не заведешь, пока руль заблокирован) +1. Это обычная мулька. Впервые я увидел блокировку руля ещё на дедушкиной ВАЗ 2103 75-го года выпуска. Я тогда ещё в начальной школе учился. Типа, дедушко, дай посидеть как шофер. Садись, унучек. Руль тронул, а он щелкнул и больше не крутиццо. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 9:12 |