![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
D V S |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу купить Nissan Note c автоматом 1,6 для семьи.
Хотелось бы узнать ее недостатки. В общем машинка нравится, но может быть не все то золото что блестит? Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
andrew777 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.1.2008 ![]() |
Хочу купить Nissan Note c автоматом 1,6 для семьи. По большому счету недостатков не так много, но все же они есть.Хотелось бы узнать ее недостатки. Я покупал авто в 2006 из первых партий и вот что у нее на сегодняшний день при пробеге около 20000 км Во первых треснул лак на капоте и крыше, машину покупал осенью, на темно-синем цвете незаметно,но когда помыл все видно. По гарантии никто исправлять не хочет,пока решается. Во вторых после примерно часа езды при трогании в горку (а сейчас еще и просто при трогании) идет ужасный гул при отпускании педали сцепления (у меня МКПП) В третьих почти сразу (через 2-3 дня после покупки) сломался омывать фар.(благо починили по гарантии) В четвертых все-таки машина очень звонкая,особенно задняя подвеска Ну и в последних,после мойки авто,вода может попасть на приводные ремни в подкапотном пространстве(будет громко свистеть ![]() А так авто супер,салон просторный,динамика то что надо,безопасна и удобна для всей семьи ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:04 |