![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Ребята, возникла проблема и нужен совет.
Проблема: ветер донёс до моей Нотки капельки грунтовки со стройки (грунтовали металлические перекрытия), образовав своеобразный тюнинг авто. Грунтовка распыленна мелкими точками по всей поверхности авто. В сервис-центре говорят, что не дают гарантию на такую полировку. Может кто-то сталкивался с подобной процедурой и может сказать, как ведёт себя лак. В крайнем случае рискну полирнуть одну деталь для пробы, тогда расскажу, что получилось... Очень жду дельных соображений по-этому поводу. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
metro-party |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.11.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня после мойки обнаружил, что весь правый борт (переднее и задние крылья, обе двери) усыпан черными точками.
Ранее у меня был опыт удаления битума (проехал по полоске асфальта, которую дорожники за пару минут до этого полили битумом "из леечки" - все крылья были в черных "соплях"). На ближайшей мойке обработали средством каким-то, через три минуты пятна потекли и смылись простой водой. Сейчас - другой случай, да и пятна выглядят по-другому... Сначала тоже думал, что это битум, но после обезжиривания, а потом и оттирания средством для удаления битума пятна не исчезли и вообще никак не изменились. Теперь склоняюсь к тому, что это брызги черной краски, невесть как долетевшие до моего енота. Попытка потереть вайт спиритом также практически не помогла. Кто может из своего опыта подсказать - чем еще можно попробовать удалить пятна краски с минимальным ущербом для ЛКП? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:15 |