![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ddd |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2007 ![]() |
Хочу купить енота, но денег пока мало. Рассматриваю вариант покупки в рассрочку. Кто-нибудь связывался с этим? Где подводные камни? Звонил в Дженсер, там сказали, что при рассрочке, страхование может быть только в Авангарде и КРК. Я слышал в частности об Авангарде, что там какая-то засада. Кто знает подробности?
Сообщение отредактировал ddd - 20.3.2007, 15:40 |
![]() ![]() |
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Не, не верно понял. Деньги списываются на день рассчёта по тому курсу, который будет на этот день. Я это специальновыспрашивал. Хм... Надо будет выяснить, спасибо за инфу.В договоре ясно написано: по курсу ЦБ на день платежа. Платежи - согласно графику. А в графике в заголовке графы стоит "Срок платежа (не позднее указанной ниже даты)". Поскольку "не позднее", значит, (фактическая) дата платежа может быть раньше. Не существует курса доллара "на дату меньшую или равную". Но это, конечно, формально так, надеюсь, что и юридически, а если КРК говорит по другому, значит, у них неграмотные менеджеры и/или юристы. Буду платить - спрошу. Сообщение отредактировал NoteBook - 24.1.2008, 23:21 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 11:30 |