![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
Всем привет! Давно собирался написать, но только сейчас получилось.
Всё началось недели через 2-3 после приобретения енота, когда пришлось постоять около полутора часов в пробке и за это время проехать около 3-х километров. Практически всё это время коробка была в режиме D. И вот уже скоро я проеду этот нехороший участок, и тут..... (ну прям как в фильме ужасов ![]() Прокатился я после этой пробки буквально еще 3 км, но в обычном городском режиме, оставил машину на 20 мин постоять и до дому еще 18 км (но без пробок) -больше в этот день этого звука не было. Кореша говорят, что я в пробке разогрел коробку, поэтому и призвуки появились.ВАШЕ МНЕНИЕ. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Vladimir Shilov |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13.4.2012 Из: Москва ЮВАО. Братиславская. ![]() |
Так что даже не знаю что делать...попробую позвонить дилеру..пусть обороты хотостого хода чуть увеличит... Какая то сомнительная метода избавления от вибрации. Да ничего сомнительного нет..., обратите внимание где висит стрелка тахометра..когда акпп в положении D, в районе 500-600об/мин ...а ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО..., вот отсюда и вибрация.., а когда переводите на N...обороты выше..и работу мотора..вообще не слышно............ должно быть как минимум 800 об/мин ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 23:28 |