![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SASH |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Привет все. Очень хочется вступить в ряды владельцев этой замечательной машинки. Хочу заказать в АвтоГранде. Кто нибудь может что-то плохого или хорошего сказать об этом дилере?
cheg |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.8.2007 Из: Москва ![]() |
Я ремонтировала в Автогранде на Профсоюзной. Машинку сдала в понедельник а забрала в субботу, у меня правда был ремонт без замены деталей. Но как я забирала
![]() Приехала я за своей девочкой, смотрю а она улице стоит перед салоном. Охраны нет, а сигналка у меня в кармане, т.е. на одних замках стоит. Подозрительно. Думаю "ладно". Отдали мне машинку только через 1,5 часа. "ладно". Села. И не пойму... Машина вроде моя, но меня не слушает..... Да, не написала, помимо ремонта по страховке я пожаловалась на педаль тормоза - скрипела очень. Сказали что смазали... Так вот, еду а тормоз не родной как-будто, очень мягкий (наверное смазали так- подумала я). Еду дальше.... Она начала у меня сама тормозить, т. е. отпускаю газ а она тормозит сама, да так резко ![]() Я с Теплого Стана по МКАДу до Ленинского пр-та не доехала. Звоню в салон, типа что за фигня отремонтировали называется... забирайте меня отсюда. А они- вызывайте эвакуатор по гарантии. Эвакуатор я ждала 2,5 часа. За это время педаль начала оттаивать, я хоть на нейтралку встала. Привезли меня обратно. Оставила девочку свою вместе с гарантийной книжкой, и расстроенная поехала домой. Звонок на мобилу: можете забирать. Я обратно. Говорил со мной по всей видимости начальник какой-то из ремонтного отдела. Говорит что при ремонте нечаянно какой-то тросик пережали. Типа "Я лично ручаюсь что такого не повторится" (это цитата была). А я спрашиваю (наивно конечно, но в лоб): "может это специально, чтоб не угнали далеко, машина то на улице стояла". А он неееееееееет конечно. Вообщем все понятно... Судя по тому что: 1. в гарантийке никаких записей нет 2. наряд на выдачу авто я не подписывала 3. и судя по заверениям, что такого не повторится делают это они сами. Вообщем домой я приехала часов в 21 вымотанная как после побоев. КОШМАР. ![]() Сообщение отредактировал cheg - 22.1.2008, 14:26 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:55 |