![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некий |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2009 ![]() |
Всем привет!
У меня вопрос к владельцам "Ноутов". На что обратить внимание при выборе, какие основные болячки? Буду очень признателен за понимание. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Лентяйка |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2012 ![]() |
Господа понимающие в авто, помогите, плиз!
Предлагают машину http://vk.com/id165905933?z=photo165905933...ll165905933_384 Посмотрите опытным глазом. Очень боюсь нарваться на битую (был печальный опыт), посоветоваться не с кем((( ![]() И вот наша переписЬка с продавцом: Ольга Напишите подробнее, что в комплектации есть - музыки нет, я поняла? Резина зима-лето? И вообще комплектация как называется? в нете почитаю... Сергей музыку не успели поставить..так как не ездили практичкски..Резина Зимняя есть но они не ставили по тойже причине...продают отдельно..так как новая... Ольга А резина родная, сколько отдельно стоит? И еще вопрос, можно г/н узнать машины, пробью на ДТП... Сергей ...я не практикую связывать клиентов на прямую...вы Ольга мне не платите...авто в дтп не принимало участие...при вас могу проверить прибором... Ольга А на диагностику его можно где-то съездить? Просто у меня был печальный опыт покупки б/у машинки((( Сергей ...конечно...но смысл новую маш...диагностировать...но ваши деньги ваше право... Ольга А что у вас за прибор? А машина га гарантии или снята? ТО проходили? И про резину - на дисках, родная? Цена? Сергей ...гарантия на ниссаны 3 года...прошла уже ..родная на дисках 20 тыс. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:53 |