![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дмирий |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.1.2007 Из: Омск ![]() |
Стук был сразу. Проявляется он если колесо падает в яму которая без резких краев. Может это отбойники только уж больно резко амортизаторы выстреливают. Да стук с зади.
Спереди стук как при разбитом шаровом или сайлент блоке, но не на всех кочках. Может у меня мания Ж-) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ВИТЯРА |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.11.2009 Из: Украина г. Харьков ![]() |
Доброго времени суток всем!!! Около года раздражал меня пративный стучок где то в подвеске и причём по дороге (стиральная доска), пробивало аж до боли. Сколько раз заезжал на СТО, ответ был у всех- ходовая в норме!!! И вот сегодня заехал к нормальному "частнику" (порекомендовали). Посмотрел, начал грешить на втулки стаба, говорю недавно менял, проехались с ним и он изменил своё мнение. Короче- открутили рамку подрамника(на рис. отм. зелёной стрелкой)-4 болта и вскрытие показало!!! Прав был Грызун сообщение №9 и"11-респект ему! На внутренней стороне п-образной рамки подрамника (как ещё говорят "поперечины")образовалась выработка, т.е. сайлентблок подрамника( на рис. отм. красными стрелками) просел и начал тарабанить по этой рамке, вот и происходили эти неприятные стуки.Лёгкое лечение: подложили по 3 шайбы с каждой стороны(на рис. отм. синими стрелками) примерно 5-7 мм, и поставили всё на место-стук ПРОПАЛ!!! Не знаю надолго ли? Но я пока доволен! (Машине 4 года, пробег 111500).Заменить с/б всегда успею.Буду рад если кому поможет-УДАЧИ!!!
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 19:59 |