![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ranger |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
В бытность загадочной зимы с плюсовыми температурами в силу собственной природной тупости и жадности не внял советам бывалых и все же разбавлял незамерзайку водой. До -5 все было нормально - текла как миленькая. Но так сложилось, что поставил я енота в гараж-ракушку и пару недель не подходил к нему... потому как уехал на другое место жительства временно.
Как все уже догадались, по закону жанра, именно в эти две недели зима пришла. Разбавленная омывайка, естественно, замерзла. Причем в бачке тоже. Имеем задачу: разморозить всю эту хрень и слить ее нафиг. Очевидный вариант решения - теплый бокс на несколько часов, чтоб само оттаяло. Проблема в том, где б его достать? Может, коллеги, поделитесь идеями и вариантами? Может, кто знает, где можно снять теплый гараж, скажем, на сутки? Или какой-нибудь торговый центр с теплым подземным гаражом? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Holger |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.10.2007 Из: г. Иваново ![]() |
Всем привет! У меня был подобный случай. Я вообще полный бак воды на ночь в мороз оставил (протормозил). Все замерзло, естественно и щуп примерз. Ставлю на стоянке. Разморозил так. 1 час в торговом центре на теплой стоянке. Что оттаяло прогонял через омыватели (больше никак это понятно). В освободившееся место лью незамерзайку. Опять гоню через омыватели пока льется. Это конечно не помогло до конца. На следующий день на мойку. И то же самое. Короче раза с третьего отморозил. Кстати внимательней со сменной марок незамерзайки. У приятеля Енот, часто менял марку, так омыватель заднего стекла умер, конечно может не по этой причине, но такой факт имеется, думаем на это. Говорят даже осадок образуется при смешивании. Это так в плане инфы.
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 4:38 |