![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Ребята
Понимаю, что могу вызвать улыбки, но тем не менее Имеется 2 комплекта ковров, резиновые и текстильные. Текстильные тоже на прорезининой основе. Давно мучает вопрос. Какой вариант зимний, а какой летний?? Ведь не зря ковры делают из разных материалов, у каждого свои функции. Знакомый на Кашкае пользуется круглый год, двумя комплектами текстильных ковров. Зимой, когда один комплект изрядно намокает, он его вытаскивает моет дома и сушит (летом моет кёрхером в гараже), а на сменку ложит второй сухой и чистый комплект. Мне както такой варинт тоже симпатичен У кого какие мысли на этот счёт?? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Veles_66 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.2.2012 Из: г. Екатеринбург ![]() |
Хорошие коврики, закрывают практически все, на водительском есть приспособление (типа "пипка"), для закрепления. На обратной стороне ковриков присутствуют небольшие шипы, коврики совершенно не скользят под ногами. Фото нет, всё некогда сделать. Берите коврики - не пожалеете. Это я так понял все про теже Seintex. Видимо их и закажу. цена более чем устривает ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:14 |