![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Уважаемый BENZINA, извольте цитату или ссылку на поливание мной грязью Енота. Без оных считаю Вас обычным болтуном не отвечающим за свои слова. И на этом наши с Вами беседы будем считать исчерпанными.
Цитата Alex, я брал Енота в 20-х числах марта о 3-х месяцах ничего не слышал, машины были в наличии, я ждал дней 5-ть, т.к. не было именно черного Енота, но полюбому 5-ть дней это не 3-и месяца. ну там механика была, а не АТ, в модусе ничего по срокам вообще не говорили, а в авроре 3 месяца, а у нас были в наличии! В том то и дело, что я говорю про АТ. Это в Авроре. Про Модус не знаю. За исключением того, что в Авроре не было машины для теста, а в Модусе прокатился. Сообщение отредактировал Бусидо - 17.4.2012, 16:20 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 11:23 |