![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
В базе - 530.000, 1.4 объем, лошадей как у ноты с 1.6, шире, ниже, быстрее, все тормоза дисковые, аналог нашего комфорта по фичам.
За 670.000 - 122 лошади, автомат, всё как у текны + 2 регулировки руля, подогрев дворников и МР3 в магнитоле. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
еНоту на трассе конкуренты авто такого типа как ланкруизер, оутлендер, бмв(и то не все). Подвеска жестковата, но если не ставить в нее амортизаторы от лады приоры, как я тут в теме по подъему клиренса прочла, то в трассе она будет ходить нормально. Езжу часто по симферопольке, да - ловит кочки, но на таких же, думаю 30-ка будет совсем подпрыгивать. Ну это мое мнение за 5 лет активного использования еНотика ![]() Кстати, на западе еНот- лимузин, микровен ![]() Вы меня простите, мне тоже нравится мой Енот, но не стоит писать такого рода ... ммм... бреда. Начнем с того, что i30 это полноценный С класс, отсюда бОльшая колея и база, а это уже говорит о более высокой плавности хода и устойчивости автомобиля на высоких скоростях. Я уж не говорю о задней многорычажке... В каком плане кукурузер и аутлендер, не говоря уже о БМВ (любой) конкуренты Енотику? Они на класс (а то и два\три) лучше едут, если говорить о комфорте... Да и в общем опять база, колея и т.д. И кстати, где такие цены, что упакованные хэтчбеки С класса стоят 500-600 т.р ??? Помойму они все уже давно перевалили за 700 т.р, если машина хоть чем-то укомплектована. Если уж хотите сравнивать Енота, то вот вам: Новая шевроле авео, Поло седан\хэтч, салярис, рио, фабия, фиеста, фьюжен, i20, getz, venga, jazz - это машнки б класса, что и наш Енот. Можно сюда приплести еще всякие микровенчики. Но зачем же сравнивать разные машины, по цене\сути и технически. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 6:31 |