![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
В базе - 530.000, 1.4 объем, лошадей как у ноты с 1.6, шире, ниже, быстрее, все тормоза дисковые, аналог нашего комфорта по фичам.
За 670.000 - 122 лошади, автомат, всё как у текны + 2 регулировки руля, подогрев дворников и МР3 в магнитоле. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Fancy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Основной аргумент противников нового хьюндая ,что он кореец,а фактами убедить что кореец хуже чем ноут (заметьте не пишу японец) не в состоянии. Я писал что тестил гетца,более слабого и бедного и остался доволен. А датчики дождя на ноуте все равно работают коряво как и климат. Прочла тему.... ![]() Датчики дождя работают отлично. За 5 лет был сбой после смены стекла.В сервисе неправильно установили. Исправили свой косяк. Больше я о датчике и не вспоминала. Климат работал все 5 лет как часы, ни одного сбоя. Нагревается очень быстро. Еще отлично работает попогрей ![]() На корейце ездила- на стареньком хендай пони. Движок был суперский. Но он был японский, даже стоял под капотом как у японцев. 93года машина по сочинскому серпантину в легкую обходила среднего класса новые иномарки. Ездила на новом гетце- не впечатлил никак.Даже моя понька бежала лучше. Вот читаю темы "Note VS..." и смеюсь. Арументы ярых сторонников Енота напоминают анекдот из Армянского радио: Правда, что армяне лучше чем грузины? - Правда. - А чем лучше? - Чем грузины. 3 года даже жига ездиет без проблем, но потом............... Хочешь мы тебе свой на запчасти по дешевке продадим??????На самом деле машина, с технической точки зрения, посредственная и если бы не экстравагантная внешность (ИМХО - урод уродом), то говорить было бы вообще не о чем. Я езжу на еНоте 5 лет. Разницы от начала покупки не чувствую. Все зависит от ухода за автомобилем. Если его только использовать,то почему бы машинке не развалиться через 3 года или даже раньше. Меняли все по времени. Ходовая не отличается от новой. Это даже не мое мнение, а диллеровских центров, где обслуживаем авто. 30-ка машинка с виду симпатичная. Но не в моем вкусе. Особенно не нравится мне зад с дыркой. Смотрится уродлевее, чем еНот. Тест драйв не пробовала, но на трассе я даю ей фору и не считаю конкурентом. еНоту на трассе конкуренты авто такого типа как ланкруизер, оутлендер, бмв(и то не все). Подвеска жестковата, но если не ставить в нее амортизаторы от лады приоры, как я тут в теме по подъему клиренса прочла, то в трассе она будет ходить нормально. Езжу часто по симферопольке, да - ловит кочки, но на таких же, думаю 30-ка будет совсем подпрыгивать. Ну это мое мнение за 5 лет активного использования еНотика ![]() Кстати, на западе еНот- лимузин, микровен ![]() Сообщение отредактировал Fancy - 17.4.2012, 10:59 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 8:53 |