![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Некий |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2009 ![]() |
Всем привет!
У меня вопрос к владельцам "Ноутов". На что обратить внимание при выборе, какие основные болячки? Буду очень признателен за понимание. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
AladdiN_VL |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2012 ![]() |
Несколько правил при выборе б/у Енота При осмотре подержанного автомобиля первым делом обращаем внимание на гос. номера (если мятые и стоят на заднем бампере возможно авто битый). теперь он у меня сзади, мятый (визуально видно), ~5% площади в углу номера конкретно процарапано (но читабельно)... теперь я продаю бибику на номерах по договору купли-продажи... за почти год доблестное ГИБДД только 1 раз спросило про коцанный номер и то когда забыл ближний включить... и несколько покупателей машины посмотрев на номер решили что бибика битая... так к чему это я... если реально битая бы была то продаван с учёта бы давно снял что-бы на номере не палиться... PS кстати - принимайте меня в свои ряды - пробыл безлошадным ~30 минут... продавал своего покемончка и в момент передачи ключей в районе автобалки что-то удачно повернулся и увидел его... свежий привоз... его даже на дроме не успели выставить... год 2009... пробег 25... цена демократичная... из косяков - один оч хорош знакомый чел сказал что бампера крашены но родные и сделано всё на совесть и пробег "очень и очень похож на родной"... лично я ничего из косяков вообще не заметил... из недостатков заметил только один - после пассёны-покемона на обьездной ехал "как обычно ~50 км/ч" - взгляд упал на спидометр а там 120... начал внимание спидометру уделять - както раз-два и 80... чую скорое обогащение государства PPS модераторы и знатоки - извините, а не подскажте где тут Note на Enot переделывают и наклейки клуба штампуют? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:44 |