![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
krissa1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 13.2.2007 Из: Питер ![]() |
Мне кажется пора добавить новый салон дилера,кто что там делал, можете писать в этой теме. если я что неправильно сделала,уважаемые модераторы поправте пожалуйста
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня забирал из ремонта (меняли капот тк на старый рухнул пьяный ,скотина, мойщик окон, с 1,5 метров...отделался испугом), так вот у меня машинка из авроравто и рамки от номеров аврор авто были, приезжаю, смотрю - эти уроды без моего согласия поменяли на АДР, я спрашиваю -где старые? -Говорят выкинули...уроды какие-то...в цвет вроде попали.....не люблю так машину оставлять в наших салонах...черти чего наделают....надо все в финляндии делать.....
единственно что - девушка черненькая на ресепшене понравилась))))) Сообщение отредактировал Ванька - 17.1.2008, 0:17 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 4:18 |