![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ASV1201 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.1.2012 Из: Ярославль ![]() |
Здравстввйте. Записался на покупку еНота 1.6мт Luxury. Хотелось бы узнать нужны ли локеры, какие брызговики подойдут -можно не родные, говорят что защиту картера можно изготовить из "десяточной", в автосалоне видел коврики - но они без бортов, альтернативу багжнику на крышу у официалов примерно 7тыщ. Так же интересует оптимальные сигнализация и парктроник.
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Брызговики можно купить через экзист или найти интернет магазин, наверняка у вас в городе есть люди, которые занимаются продажей таких допов. Многие говорят о хороших универсальных, встают хорошо, а функцию выполняют свою исправно. Ковры тоже у диллера покупать дело не благодарное, можно найти либо универсальные либо опять поискать в интернете.
Защиту картера лично я ставил ДЗК, прям на самом заводе у них склад, купил и тут-же мне на подъемнике за 500р её поставили. В общем 3000р. В сигнализации смысла не вижу, если машина застрахована по Каско. У меня в семье обе машины без сигналки. Автозапуск фигня для ленивых, лично мне по кайфу выйти с утра, почистить зимой машину от снега, пока чищу машина прогрета и в салоне тепло. На рабочей машинке стоит автозапуск, имхо штука вроде как и удобная но бесполезная... И угонщикам только поможет угнать вашу авто. Кстати на счет сигналки, где-то тут давали интересную ссылку на статейку, о них. В очередной раз убедился, либо машину отдавать профессионалам на комплексную авторскую защиту, либо просто страховать каско. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 11:12 |