![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
OPC |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 31.3.2012 ![]() |
Всем привет!
![]() На форуме не отписывались, но читали и нашли много информации для наших двух енотов. Сейчас купили другой автомобиль, а этот стоит в тёплом гараже и ждёт своего... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18457686-3cb6f6.html Всё честно, ничего скрывать не собираемся. Говорите что с клуба!!!!! ![]() Ася для связи 271-638-729 |
![]() ![]() |
Ivan_190 |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 14.1.2012 Из: Недалекий заМКАДыш ![]() |
360 адекват-цена. за не битый, у одной хозяйки с реальным пробегом? обоснуйте ![]() Я не считаю словосочетание "одна хозяйка" или "ездила девушка" достоинством, способным влиять на цену в сторону увеличения. В большинстве случае, достоинство в этом одно: в салоне не курили+веселенькая оплеточка на руле. ![]() Ну а про остальные критерии тут уже и без меня сказали (пробег, минимальная комплектация, предстоящие вложения итп). Неоспоримым достоинством этой машины - является честность владельца. Это стОит многого. И именно поэтому, вашу машину тут купят, если со стартового ценника 380 вы будете готовы отдать ее форумчанину за 360. Ее купят, вложат н-ную сумму и будут знать что и как. Ну либо у вас другой путь. Мотаете пробег до 80, одеваете красивые колпаки на штамповку, убираете всю откровенность из объявления, делаете новые фоты, и просите 390 с торгом. Может быть на авто.ру ее и купят в итоге за 370. Сообщение отредактировал Ivan_190 - 12.4.2012, 12:42 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 20:55 |