![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
по поводу бреда, вот для меня бред - купить Енота за 680.. или там за сколько за техну или лакшу с опциями.. при всех прочих он для меня существует только в категории до 500 (если без автомата) где у него нет конкурентов...
а очереди.. так если логан действительно неубиваемый (у нас прорабы гоняют на таких, вижу насколько их не щадят, а лоханы живут!!) и если у меня будет опять этап в жизни когда каждый день на работу и с работы ездит по 100 км в один конец (кстати енот перенес такое и ни разу не подвел за 2,5 года в чем я ему благодарен искренне. но это скорее исключение) - не задумываясь возьму логан (сандеро) и хрен с ним, что он такой страшный а вот по поводу соляриса, рио... не знаю... знаю поведение на дороге непредсказуемое у этих водителей... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:42 |