![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
Всем привет! Давно собирался написать, но только сейчас получилось.
Всё началось недели через 2-3 после приобретения енота, когда пришлось постоять около полутора часов в пробке и за это время проехать около 3-х километров. Практически всё это время коробка была в режиме D. И вот уже скоро я проеду этот нехороший участок, и тут..... (ну прям как в фильме ужасов ![]() Прокатился я после этой пробки буквально еще 3 км, но в обычном городском режиме, оставил машину на 20 мин постоять и до дому еще 18 км (но без пробок) -больше в этот день этого звука не было. Кореша говорят, что я в пробке разогрел коробку, поэтому и призвуки появились.ВАШЕ МНЕНИЕ. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Бабай |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Забабахаю сюда
![]() Не так давно появилась вибрация на педали газа, ну и на тормоз тоже отдает, где то в районе от 80 до 100 начинается конкретный масажер ноги ![]() До 80 есть тоже, но не так сильно, скорее всего от оборотов зависит, точно не скажу. На паркинге и на нейтрали (машин стоит) вибрации нет, только в движении появляется. Ощущения мало приятные, при этом машина нормально едет, обороты крутятся до отсечки, вобщем признаков косяков в двигателе нет. Как это появилось... До прошлого воскресения вибрации не было, была но стандартная когда в пробке на D стоишь, чуть заметная... Что произошло в воскресение.... Почистил дроссельную заслонку Помыл форсунки Заменил масло+фильтр Заменил ОЖ Заменил воздушный фильтр После всех процедур сразу появилась такая вибрация. Размышления.... При всех процедурах не скидывал клеймы, может это как то сказаться? ДЗ обучил раза с 10-го, короче обучена она ![]() Стопы горят Если вибрации нет при N и P то стоит ли сомневаться в коробке? Подушки движка подозрений не вызвали ![]() Еще одну особенность заметил, сильный пар с выхлопа, особенно на холостых, в движении не так заметно, прямо таки облака ![]() Антифриз никуда не уходит, пар теплый, почти горячий, с некоторым усилием бьет в руку, не воняет не жженым ни антифризом.... на сервисе сказали мол норма, влажно, но у всех машин есть пар я согласен, но блин не такими же дозами как дымовуха ![]() В общем пока достает вибрация....у кого какие мысли? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 19:39 |