![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Passat-yuran |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.6.2007 Из: Москва ![]() |
Курить надо на парковке-нечего машину смолить !
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Мдаа, прочитал всё тему
![]() Я, вообще, против радикализма в любых его проявлениях, и конечно против ограничения свободы человека, но позволю себе процитировать не безызвестное высказывание: «Свобода размахивать руками кончается там, где начинается нос другого человека», т.е. и курильщики и не курящие должны соблюдать права и уважать желания друг-друга. Хочешь курить- кури в отведенном месте и не мешай некурящим, не разбрасывай пустые пачки, бычки и т.п. Не куришь, не хочешь нюхать дым- не ходи в места для курения. Естественно и неоспоримо, что курение зло, и, разумеется, государство будет бороться с курением. Государству нужны здоровые рабочие руки, а не чахлые и больные, ведь лучше получать налоги, чем оплачивать больничные. Ну да ладно… Вот смотрите: это коричнево-чёрное- налет курильщика: ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь представьте, что делается в лёгких! Я знаю, как минимум трех человек, которые, подумав над этим, расстались со своей вредной привязанностью к сигаретам. Я не курю, но редко, сигару в приятной компании и соответствующей обстановке- очень хорошо, наверное трубку тоже, но не пробывал. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 2:38 |