![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gernick |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.3.2012 ![]() |
Всем привет.
Хочу купить Note 1.6 AT, комплектация tekna 2008 г. с пробегом до 80000 В отличном состоянии, по ПТС желательно 1 хозяин (исключения возможны). Не нужна тонировка (даже вред - все равно снимать). Не хотелось бы черный (исключения возможны). Предлагайте своих "коней", готов взять в хорошие добрые руки. Готов приобрести: от Москвы до Казани по M7, где-то в этих просторах. г.Чебоксары, Николай. P.S. Буду брать где-то в 10-х числах апреля 2012-го. P.P.S. Интересно, до 400 т.р. реально? Сообщение отредактировал gernick - 19.3.2012, 15:35 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Было у меня пара моментов на трассе, когда я жалел, что нет ESP. Спасало только то, что в своё время посетил несколько занятий по экстремальному вождению...А так бы и не разговаривал с Вами тут
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:18 |