![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Smirnoff |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.7.2011 ![]() |
Купили бы вы себе этот: Гранта фото новый ТАЗ? Что-то я сомневаюсь, что реально путное что-то сделали...
ПЫСЫ: Автомат от Енота туда запихали ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ser33081 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
Тоже заезжал в салон и посидел в Гранте . Мое мнение : внешне авто выглядит поинтересней "калича".Спереди сидеть удобно и водителю и пассажиру-но по сравнению с енотом посадка ниже .Бардачок хлипко открывается и не большой.Панель вроде ничего-аля Логан. На заднее сиденье, особенно после енота,посадка удручает-приходится протискивать и попутно "вытирать " ноги об горб заднего сиденья.Там ноги упираются в переднее сиденье. Багажник меня впечатлил обьемом.Ходовых качеств не испытывал,но заходил на Лада Гранта клуб и увидел там приличный список детских болезней авто.Мое мнение -авто имеет место быть за такие деньги при наличии у владельца прямых рук и крепких нервов!!
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 17:40 |