![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
natalybochar |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.3.2012 Из: Софрино ![]() |
Пожалуйста! Подскажите! Перестал работать таймер обогрева заднего стекла... обогрев работает но не отключается... Вернее отключается только принудительно, т.е. кнопкой
Сообщение отредактировал natalybochar - 27.3.2012, 12:19 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
natalybochar |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.3.2012 Из: Софрино ![]() |
Пожалуйста! Подскажите! Перестал работать таймер обогрева заднего стекла... обогрев работает но не отключается... Вернее отключается только принудительно, т.е. кнопкой а какие признаки у этой неисправности? Стекло дымит? Если имеется ввиду подсветка включения на кнопке, так она горит всегда, пока включен обогрев. Признаки этой неисправности в том, что таймер не отключает обогрев и подсветка на кнопке горит всегда ну или пока не выключишь кнопкой, что лично мне не очень удобно, 15 минут обычно достаточно, а так я через час в пути вдруг замечаю что кнопка всё ещё светится, и только потом отключаю таймер Подскажите как сломали тоже так хочу...надоело каждые 15 мин включать выключать кнопку ![]() Я не ломала, он просто перестал отключаться...Вот если кто нибудь подскажет где искать причину, тогда я смогу отремонтировать, а Вы отключить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:50 |