![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Температура -29, еду по пустой дороге, резкий удар, показалось по стеклу. Ну думаю конец, а ничего, да и откуда на пустой снежной дороге летучие камни?
На следующий день все повторяется - стук страшный. Оказалось отклеивается (или отстреливается) обшивка потолка. Спереди в районе зеркала палец пролазит спокойно. Ну и дела... типа а что вы хотите за 16 т. долларов? Панель слева то же потрескивает когда мороз. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Paljay |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 24.12.2006 Из: Helsinki ![]() |
Цитата ИМХО - 100% гарантийный случай. В инструкции не сказано, что автомобиль запрещается эксплуатировать при -30 градусах из-за опасности отстёгивания крыши. dry.gif У моего отошел один край пластиковой панели, тот кусок, что под рулем. Мастер посмотрел, грит клипса отвалилась, типа не находил ? Я не говорю, не видел, ну искал он ее в компе по складам видать минут 15, нашел всю панель, ну етот кусок т.е. в голландии вроде. Через днеи 10 заменили без вопросов. Цитата Да вы попробуйте при нынешнем небольшом в Москве минусе понажимать на центральную панель сверху - скрипит зараза. Да уж, действительно: "Что вы хотели за 16K$". Хотя верить в это всё-таки не хочется. Не японский подход. Япы и за 10K$ делают нормальные автомобили. У нас цены-то поболе, я за 23т евро брал... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 10:10 |