![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
loonel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Скажите, а почему МЫ все же выбрали именно енота? Недавно услышала от своего знакомого, что по машине оказывается можно определить характер и пристрастия человека.
Чесно говоря рассуждение на эту тему привело меня немного в тупик. Мне интересно услышать Ваше мнение форумчане? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
VORTEX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.12.2007 Из: МО г. Жуковский ![]() |
кхм, а я , а я , а я тоже стоял в очереди......на Honda Civic 4D
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Немного предыстории: брал я в позапрошлом году Рено Симбол2003гв в голой комплектации, и думал, какое авто следующим возьму,НОВОЕ???кхм...задача не из лёгких....ничего, того чтобы мне понравилось за приемлимые деньги не было, и по совокупности цена/качество получился ЕНОТ,правда самый дешёвый без кондея ![]() Пощупал, Прокатился...................Такое фуфло!самая обычная машина, а стоит шо ППЦ. рено продать не успел ещё, но уже загорелся, хочу новую машину и всё тут, и понеслась конетель с тестдрайвами.... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- но не получилось нишиша,тк кредит е дали((ГАды, хотя всё что не делается, всё к лучьшему(нот на тот момент хотел 1.4, а он почти на 100тыр дешевле был)+возьми я кредит переплата былаб 100тыс за сам кредит. Ахунг! а до этого смотрел(до хонды имеестся ввиду)ЛансерХ,Всякие кривые меганы,хендай элантра, ещё ерунду какуюто смотрел, уже не помню... решил брать вообще б/у, но ничего ненравилось за запрашиваемые суммы... вдруг один клиент,работник ниссана,(уж незнаю кем он там)тож кстатии на еноте, грит, что скидку может сделать 25 процентов, или даж 35(не помню),я руки в ноги, и на тест драйв в дженсер...прокатился на 1.6 с автоматом.посадка не понравилась,приборы мелкие какието...итд,но думаю за такие деньги то что надо А потом как выяснилось Такие скидки ТОлько на ТЕАНУ,тк их не берёт никто.стоят 2006года. собрался уже брать Акцент в полной комплекташке,ИБО дёшево!денег на задаток взял. приехал, сел,отодвиннулся до конца, всё равно не удобно, места мало(рост 182 у меня), а сзади так вообще не сядешь(для меня был не маловажный аспект чтоб сзади место было).расстроился и ушёл.... посмотрел посмотрел,нашёл ещё киа РИО, сказали что прошлогодняя за 399тыс р есть, приехал, а она без электропакета-в САД, а нормальная стоит 430примерно,при том без абс и сзади места мало +корея-В САД, про себя думаю, -Могу ноту взять за такие деньги на них ща скидка....20тыр и как раз тоже самое и получается и с абс и вообще Ниссан не корея))собрался на повторный тест чтоб решить и отзвониться менеджеру киа! и тут приезжает ентот дядька на ентое, грю а дайте посидеть,сел, и решил что никаких киа Рио быть не может)) поехал предоплачивать енота 1,4, л, уже почти заказал, и грят ну уж если вы так хотите 1,6 можем сделать скидку 25тыр(на 1,4-20тр).вобщем неожиданно дали мне в займы ещё 30тыров))) ИТОГ: стал обладателем Енота 1,6, который дешевле сивика на 65тыс р.,общая сумма займа составила 230тыс р. 65было взять неоткуда))на имеемую сумму победил Енот-Цена/качество/Комфорт ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:13 |