![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ishm |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.3.2007 ![]() |
Енот АТ Tekna. Mp3 нет. Приобрел на Савеле трансмиттер (фиговина в прикуриватель+флешка), настроил и енот при езде радует любимыми композициями. Самый простой вариант за 700 р. (левый ряд главного здания Савела, в конце, парень с лицом умирающеего лебедя (номер палатки не помню). У всех остальных за 750 руб. Более сложные, с пультом своей памятью и за 1200-3000 руб. С пультом наверно можно включать и в розетку в багажнике. Кому надо, могу дать фото комплекта. Всех забот по оптимизации енота - 700 руб.+ 2 мин.
Tubleron |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.2.2007 ![]() |
Как альтернативу вышесказанному могу порекомендовать следующее. Вещица значительно дороже, но и более функциональнее.
http://www.prology.ru/asp/good/498 Воспроизводит практически все известные форматы, с кодеками пока проблем не возникало (имеется в виду MPEG-4). Качество экрана отличное, диагонали хватает, больше, на мой взгляд, в авто ненужно. Наличие FM-трансмиттера позволяет пускать звук через штатную акустику (можно пускать диски с MP-3), что удобно, встроенных колоночек в проигрывателе в принципе хватает, но все же через авто лучше. Читает все типы дисков и CD-R/ RW и DVD-R/RW. Крепиться на подголовник с помощью специального чехла. Можно смотреть от аккумулятором (в комплекте). Можно использовать как альтернативу DVD проигрывателю в домашних условиях, есть цифровой выход, питается от сети. Простая, доступная регулировка параметров (коих в принципе немного), русское меню. Цена 7300, был в АШАНЕ. Плюсы: практически все нравиться (ребенок в восторге) Минусы; 1. Нет USB для подключения накопителя (в более дорогом варианте есть). 2. При просмотре через телевизор не отключается штатный экран (при воспроизведении MP-3 гаснет через 60 сек. Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:32 |