![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
.
Сообщение отредактировал Combimax - 11.3.2015, 7:22 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
- особенность, к которой надо привыкать - очиститель заднего стекла включается только, если повернуть конец рычага после того. как побрызгаете дворник чистит 2 раза - не могу до конца понять, как работает стеклоочиститель лобового. На 1 взмах щетки - это просто рычаг нужно поднять вверх. А чтобы работал в дождь, нужно на 1 раз вниз опустить рычаг. Чтобы быстро работал, то на 2 раза. А почему щетки работают с разной периодичностью? Или это так датчик дождя срабатывает? 1-е положение вниз - включает датчик дождя (скорость регулируется им) 2-е положение вниз - постоянная работа 3-е положение вниз - постоянная работа, но быстрее - не понимаю, как срабатывает омыватель фар. Один раз я просто хотела побрызгать на лобовое, а тут еще и фарный обыватель включился. Мне не надо пока! Зачем тратить омывайку? Омыватьель на фарыработает только при вклченном ближнем/далнем свете Срабатывает на первое омывание лобового стекла, после срабатывает на каждое 5-е А, еще: не могу понять, где находится общий пробег в компьюторе? Если переключать левой кнопкой, то меняется информация (сколько осталось до заправки, время поездки, расход и т.п.) А где общий пробег? При включении авто появляется какая-то цифра (около 14500 км), но это же не может быть моим пробегом! мне, конечно, сказали, что машина еще на заводе проходит обкатку, но не до такой же степени! 14500 - расстояние до следующего ТО через несколько секунд появится пробег. Можно понажимать на кнопку "i" на руле ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 15:34 |