![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
.
Сообщение отредактировал Combimax - 11.3.2015, 7:22 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Запах новой машины это да... ни с чем не сравнится, опьяняющий такой )) Цитата - особенность, к которой надо привыкать - очиститель заднего стекла включается только, если повернуть конец рычага. Т.е. чтобы побрызгать, надо рычаг от себя, а чтобы задний дворник заработал, нужно повернуть рычаг. нажатием вниз включается брызгалка и работа дворника. Если нужна постоянная работа, то крутим конец. Цитата - не понимаю, как срабатывает омыватель фар. Один раз я просто хотела побрызгать на лобовое, а тут еще и фарный обыватель включился. Мне не надо пока! Зачем тратить омывайку? идиотская функция, зачем при наличии кнопки омывателя фар, включать в эту фишку в алгоритм работы прыска на лобовое... сработка происходит на третий или четвертый "прыск" в "лоб". Я фары отключаю на ходу, когда надо побрызгать и жалко омывайку )) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 15:35 |