![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoteBook |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Что-то я не могу понять, работает ли у меня АБС. Хотя тормозит хорошо и резко, без юза, но на других машинах, например, на Мицубиси Галант, при резком торможении слышен громкий треск и чувствуется вибрация педали, а здесь я ничего такого не чувствую. Может, теперь такие АБСы бесшумные?
Сообщение отредактировал NoteBook - 12.9.2007, 17:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
Следы от юза остаются, просто они коротенькие сантимов по 40-60, то с одной стороны, то с другой, иначе и быть не может.
А на одной накатанной и свежеприпорошенной дорожке меня при торможении в пол начинало медленно разворачивать против часовой, отпускаю тормоз машина втаёт на ровный курс. Снова разгоняюсь до 60-70, жму педаль в пол, АВС вроде затрещит, а потом перестаёт и опять начинает плавно авто разворачивать, отпускаю тормоз ровно встаёт. Так четыре раза подряд попробовал, одно и тоже. Потом сколько не пробовал всё нормально работает. Что было не пойму... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:54 |